Дорадо запеченная на овощной подушке, под чесночным соусом
Ингредиенты
дорадо - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
перец болгарский желтый - 1 шт
морковь - 1 шт
лук порей - 1 шт
чеснок - 1 г
масло оливковое - 50 г
помидоры черри - 10 шт
Прекрасное блюдо из рыбы дорадо для романтического вечера! Просто, вкусно и отлично подходит для диеты Дюкана!
Приготовление
Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху.
Овощи вымыть
Лук порезать кольцами.
Остальные овощи порезать кубиками
На масле поджариваем лук порей
добавляем остальные овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим.
Наполняем овощами рыбу.
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу.
Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!