Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Дорадо запеченная на овощной подушке, под чесночным соусом

Дорадо запеченная на овощной подушке, под чесночным соусом

Ингредиенты

дорадо - 1 шт
перец болгарский красный - 1 шт
перец болгарский желтый - 1 шт
морковь - 1 шт
лук порей - 1 шт
чеснок - 1 г
масло оливковое - 50 г
помидоры черри - 10 шт
Прекрасное блюдо из рыбы дорадо для романтического вечера! Просто, вкусно и отлично подходит для диеты Дюкана!

Приготовление

Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху.
Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху.
Овощи вымыть
Овощи вымыть
Лук порезать кольцами.
Лук порезать кольцами.
Остальные овощи порезать кубиками
Остальные овощи порезать кубиками
На масле поджариваем лук порей
На масле поджариваем лук порей
добавляем остальные овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим.
добавляем остальные овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим.
Наполняем овощами рыбу.
Наполняем овощами рыбу.
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу.
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу.
Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!
Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!