Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Запеченый палтус на овощной подушке.

Запеченый палтус на овощной подушке.

Ингредиенты

Палтус – 500 г
Оливковое масло – 30 мл
Соль морская – ½ ч.л.
Перец черный молотый – ½ ч.л.
Морковь – 200 г
Цуккини – 200 г
Растительное масло – 100 мл
Соевый соус – 30 мл
Кунжутное масло – 30 мл
Лимоны – ¼ шт
Быстрый и вкусный ужин.

Приготовление

Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло.
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Достаем из духовки готовую рыбу.
Достаем из духовки готовую рыбу.
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис.  Приятного аппетита!:)
На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!:)
Источник: foodclub.ru