На главную

Запеченый палтус на овощной подушке.

Быстрый и вкусный ужин.
  • Ингредиенты
  • Палтус 500 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль морская ½ ч.л.
  • Перец черный молотый ½ ч.л.
  • Морковь 200 г
  • Цуккини 200 г
  • Растительное масло 100 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Кунжутное масло 30 мл
  • Лимоны ¼ шт.



Способ приготовления

  • Стэйки из палтуса выложить на противень, покрытый пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить с обеих сторон и запекать в духовке при температуре 170 градусов 25-30 минут. Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 1
  • Морковь и цуккини потереть крупной максимально длинной соломкой Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 2
  • В воке разогреть растительное масло на сильном огне и положить туда морковь. Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 3
  • Через 3 минуты добавить цуккини. Готовить еще 3 минуты. Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 4
  • Вынуть готовые овощи в сито, чтобы стекло все масло. Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 5
  • Овощи заправить соевым соусом и кунжутным маслом. Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 6
  • Достаем из духовки готовую рыбу. Готовим Запеченый палтус на овощной подушке., шаг 7
  • На тарелку выкладываем овощи, сверху кладем палтус. Украшаем лимоном. На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита!:)
http://foodclub.ru/detail/11891