Рецепты
Рецепты: например рататуй

Семга под молочно-сырным соусом с грибами и вином.

Семга под  молочно-сырным соусом с грибами и вином.

Ингредиенты

Семга свежая - 300 г.
Молоко (3,5% жир.) - 1/2 стакан
Вино белое сухое - 50 мл
Сыр плавленный с грибами. - 50 г
Шампиньоны - 100 г.
Соль и перец - по вкусу
Сочетание вина, молока, плавленного, мягкого сыра дает очень интересный вкус и получается отличный соус не только для рыбы, но и мяса. Количество ингредиентов дано на две порции.

Приготовление

Рыбу готовим любимым способом. У меня на пару.
Рыбу готовим любимым способом. У меня на пару.
Режем грибы и слегка обжариваем.
Режем грибы и слегка обжариваем.
На сковородку выливаем, вино, молоко и кладем сыр.
На сковородку выливаем, вино, молоко и кладем сыр.
На маленьком огне доводим соус до однородной консистенции. Солим, перчим, кладем зелень.
На маленьком огне доводим соус до однородной консистенции. Солим, перчим, кладем зелень.
Готово! Подаем с рыбой.
Готово! Подаем с рыбой.