Шашлычки из куриных сердец с жаренным картофелем и овощами-гриль
 
                      Ингредиенты
                                    Куриные потроха - 300 гр 
                                
                            
                                    Сахар коричневый - 1 ст.л.
                                
                            
                                    Соевый соус Терияки - 1 ст.л.
                                
                            
                                    Соевый соус - 1 ч.л.
                                
                            
                                    Чеснок - 2 зубка 
                                
                            
                                    Смесь специй - 10 г
                                
                            
                                    Масло оливковое - 3 ст.л. 
                                
                            
                                    Цуккини - 2 шт
                                
                            
                                    Шампиньоны - 4 шт
                                
                            
                                    Лимон - 1 шт
                                
                            
                                    Картофель - 2 шт
                                
                            Шашлычки получаются очень мягкие, с дымком и в сочетании с овощами -гриль могут быть очень сытным ужином для всей семьи.
            Приготовление
 
                    Прежде всего приготовим маринад из продуктов на фото.
                 
                    В готовый соус выкладываем куриные сердечки, очищенные от пленок и крови. Оставляем сердечки мариноваться на 30 минут минимум.
                 
                    Тем временем приготовим картофель. Для этого пропустим картофель через специальную насадку в комбайне, которая даст вам очень тонкие колечки картофеля. Можно порезать картофель просто очень тонко. Обжариваем картофель на сковородке с добавлением оливкового масла и соли.
                 
                    Цукини и грибы- шампиньоны нарезаем  кольцами и продольными платинами. Обжариваем овощи на сковородке гриль до  готовности.
                 
                    Куриные сердечки достаем из маринада, промокаем немного бумажным полотенцем от влаги и нанизываем сердечки на деревянные шпажки. Обжариваем сердечки на сковороде -гриль со всех сторон до готовности. На это может уйти минут 10-12.
                 
                    Готово! Подаем шашлычки из куриных сердечек с жареным картофелем и овощами-гриль. Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    