Шашлык «Хмельная курочка»

Ингредиенты
Курица или куриные окорочка - 1 шт(или 3 окорочка)
Пиво светлое - 300 мл
Репчатый лук - 10 шт
Итальянские травы, паприка, соль, перец - по вкусу
Шашлык из курицы в пиве получается очень вкусным и ароматным, а готовое мясо приобретает просто изумительный аппетитный золотистый цвет и вкусную корочку!!!
Приготовление

Подготовим необходимые ингредиенты.

Курицу или окорочка порезать порционно, смешать с луком, нарезанным кольцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и итальянские травы, ещё раз хорошо размешать.

Влить пиво и оставить мариноваться на 2 часа.

Готово! Нанизав курицу и луковые кольца на шампура, поджарить шашлык над углями, периодически переворачивая, до готовности.Подавать с салатом из свежих овощей, заправленных оливковым маслом.Приятного аппетита!