Куриный шашлык маринованный
Ингредиенты
куриные бедрышки - 6 шт
чеснок, мелко порезать - 5 шт
молотый кориандр - 1 ч.л.
белый перец - 1 ч.л.
красный перец хлопьями - 1 щепотка
соевый соус - 2 ст.л..
мед жидкий - 1 ст.л.
оливковое масло - 1 1/2 ст.л.
луковица, крупно порезать - 1 шт
Вкусный и ароматный маринад, приятный и аппетитный шашлык.
Приготовление
Порезать куриные бедрышки на кусочки, убрать кость. Или используем куриные грудки.
Приготовить маринад, смешав перечисленные ингредиенты.Вылить поверх куриных кусочков, перемешать. Поставить в холодильник на 2-4 час.
Палочки деревянные замочить в холодной воде на 2 часа. Делают для того чтобы на гриле палочки не сгорели.
Луковицу нарезать крупно и нанизывать с куриным мясом на деревянные палочки. выложить на противень. Готовить на гриле или в духовке на 200 гр.до готовности.
Готово! Готовые шашлычки подаем к столу. Приятного аппетита.