Шницель Кордон блю
Ингредиенты
Свинина с косточкой - 4 кусочек
Ветчина - 2 ломтик
Сыр - 4 ломтик
Сухари панировочные - 200 г
Яйцо - 2 шт
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный горошек - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Cordon Bleu - панированный в сухарях шницель из свинины, начиненный сыром и ветчиной. Это блюдо популярно в немецкой и швейцарской кухне.
Приготовление
Нам понадобится:
Отбить мясо
Мясо посолить и поперчить с двух сторон
Выложить ветчину
Выложить сыр
Взбить яйца
Высыпатьна тарелку панировочные сухари
Выложить сверху мясо
Опустить мясо с начиной в яйцо
Обвалять в панировочных сухарях
Обжарить на сковороде с двух сторон
Готово!