Шницель Кордон блю

Ингредиенты
Свинина с косточкой – 4 кусочек
Ветчина – 2 ломтик
Сыр – 4 ломтик
Сухари панировочные – 200 г
Яйцо – 2 шт
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Cordon Bleu - панированный в сухарях шницель из свинины, начиненный сыром и ветчиной. Это блюдо популярно в немецкой и швейцарской кухне.
Приготовление

Нам понадобится:

Отбить мясо

Мясо посолить и поперчить с двух сторон

Выложить ветчину

Выложить сыр

Взбить яйца

Высыпатьна тарелку панировочные сухари

Выложить сверху мясо

Опустить мясо с начиной в яйцо

Обвалять в панировочных сухарях

Обжарить на сковороде с двух сторон

Источник:
www.appetitikus.ru