Найти

Шницель Кордон блю

Шницель Кордон блю

Ингредиенты

Свинина с косточкой – 4 кусочек
Ветчина – 2 ломтик
Сыр – 4 ломтик
Сухари панировочные – 200 г
Яйцо – 2 шт
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Cordon Bleu - панированный в сухарях шницель из свинины, начиненный сыром и ветчиной. Это блюдо популярно в немецкой и швейцарской кухне.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Отбить мясо
Отбить мясо
Мясо посолить и поперчить с двух сторон
Мясо посолить и поперчить с двух сторон
Выложить ветчину
Выложить ветчину
Выложить сыр
Выложить сыр
Взбить яйца
Взбить яйца
Высыпатьна тарелку панировочные сухари
Высыпатьна тарелку панировочные сухари
Выложить сверху мясо
Выложить сверху мясо
Опустить мясо с начиной в яйцо
Опустить мясо с начиной в яйцо
Обвалять в панировочных сухарях
Обвалять в панировочных сухарях
Обжарить на сковороде с двух сторон
Обжарить на сковороде с двух сторон
Источник: www.appetitikus.ru