На главную

Шницель Кордон блю

Cordon Bleu - панированный в сухарях шницель из свинины, начиненный сыром и ветчиной. Это блюдо популярно в немецкой и швейцарской кухне.
  • Ингредиенты
  • Свинина с косточкой 4 кусочек
  • Ветчина 2 ломтик(а)
  • Сыр 4 ломтик(а)
  • Сухари панировочные 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Перец красный по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Шницель Кордон блю, шаг 1
  • Отбить мясоГотовим Шницель Кордон блю, шаг 2
  • Мясо посолить и поперчить с двух сторонГотовим Шницель Кордон блю, шаг 3
  • Выложить ветчинуГотовим Шницель Кордон блю, шаг 4
  • Выложить сырГотовим Шницель Кордон блю, шаг 5
  • Взбить яйцаГотовим Шницель Кордон блю, шаг 6
  • Высыпатьна тарелку панировочные сухариГотовим Шницель Кордон блю, шаг 7
  • Выложить сверху мясоГотовим Шницель Кордон блю, шаг 8
  • Опустить мясо с начиной в яйцоГотовим Шницель Кордон блю, шаг 9
  • Обвалять в панировочных сухаряхГотовим Шницель Кордон блю, шаг 10
  • Обжарить на сковороде с двух сторонГотовим Шницель Кордон блю, шаг 11
  • Готовим Шницель Кордон блю, шаг 12
http://www.appetitikus.ru/kordon_blyu.html