Куриные котлеты рубленые
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Лук репчатый - 4 шт
Манная крупа - 7 ст.л.
Яйца - 4-5 шт
Приправа для курицы - по вкусу
Сметана(или майонез) - 6 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Очень вкусные и нежные котлеты - самые обожаемые моим сыном. Готовятся очень просто!
Приготовление
Набор продуктов,которые нам понадобятся.
Куриное филе режем маленькими кусочками.
Так же мелко нарезаем лук.
Филе и лука должно быть приблизительно поровну.
Далее перемешиваем эту массу, добавляем манку, яйца и сметану или майонез (можно брать пополам),снова всё перемешиваем,добавляем приправу и соль.
Этой массе даём постоять в холодильнике 30-40 минут.Затем нагреваем сковородку, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем котлетки.
Поджариваем одну сторону, затем переворачиваем.Жарятся очень быстро.
Готово! По желанию в фарш можно добавлять чеснок.Приятного аппетита!!!