Рубленое тесто с сыром

Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 150 гр.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Сыр твердых сортов - 120 г
Куриные желтки - 3 шт
Рубленое тесто с сыром. Для открытых пирогов, кишей или просто пирожков. Вкусное и рассыпчатое ..
Приготовление

Муку просеять на рабочий стол. Холодное сливочное масло нарезать на кусочки и выложить на горку с мукой. Порубить ножом до состояния крошки.

Добавить натертый на мелкой терке сыр, соль и сахар. Продолжать рубить до хорошего смешивания продуктов.

Крошку собрать в горку и добавить 3 желтка. Вымесить мягкое тесто. Долго месить тесто не нужно, иначе готовое изделие из него будет жестким.

Тесто скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до необходимости.

Готово! -