Сладкие рисовые биточки с фруктами
Ингредиенты
Рис - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт
Пастообразный творог - 50 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мука - 30-40 гр.
Манная крупа (для панировки) - -
Персик,клубника - -
Такие биточки с фруктами могут стать завтраком, десертом или детским полдником.Я готовила для нашего младшего ребЯтеночка, которой 4 года, на полдник. Скушалось все ! )))
Приготовление
Все необходимое плюс растительное масло для обжаривания.
Рис отварить до готовности, сложить в большой салатник, доавить нарезанные фрукты.
Добавить творог и яйцо.
Кокосовую стружку и сахар.
Муку. Может пойти больше. Все зависит от размера яйца и фруктов (если в них много сока).
Сформировать биточки, обсыпав манкой со всех сторон.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Для приготовления кули я использовала ягоду заморозку.Засыпать сахаром, вскипятить и взбить блендером.
Убрать все косточки, добавить чуть воды. Иначе соус будет слишком густой.
-
Готово! Вкусной всем дегустации !