Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рисовые биточки с яблоком , сыром и шпинатом

Рисовые биточки с яблоком , сыром и шпинатом

Ингредиенты

Рис Басмати - 200 г
Яблоко - 1 шт
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Листья шпината - 1 горсть
Куриное яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Оливковое масло (для обжаривания) - -
Панировочные сухари - -
Рисовые биточки с кусочками яблока,сыра и листиками шпината. Хрустящие , горячие хорошо подойдут как гарнир к мясным блюдам.

Приготовление

Рис, яблоко, сыр, листья шпината, яйцо и мука. Масло для обжаривания.
Рис, яблоко, сыр, листья шпината, яйцо и мука. Масло для обжаривания.
Яблоко и сыр нарезать мелкими кубиками.
Яблоко и сыр нарезать мелкими кубиками.
Залить рис водой и поставить вариться. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные яблоки.
Залить рис водой и поставить вариться. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные яблоки.
Затем порезанный шпинат.
Затем порезанный шпинат.
Когда рис будет готов, переложить в салатник и дать остыть.
Когда рис будет готов, переложить в салатник и дать остыть.
Выбить яйцо.
Выбить яйцо.
Добавить мукуи размешать.
Добавить мукуи размешать.
В самом конце добавить кубики сыра.
В самом конце добавить кубики сыра.
Сформировать биточки, посыпав их с обеих сторон панировокй.
Сформировать биточки, посыпав их с обеих сторон панировокй.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !