Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Семга с лисичками и пореем в сливочном соусе

Семга с лисичками и пореем в сливочном соусе

Ингредиенты

Филе семги - 300 гр.
Свежие лисички - 200 г
Лук порей - 100 г
Оливковое масло - 30 мл.
Сливки - 200 мл.
Крахмал - 10 г
Соль и специи - по вкусу
Семга с лисичками и пореем в сливочном соусе. Вкусное блюдо быстрого приготовления.

Приготовление

На оливковом масле обжарить колечки порея в течении 5-7 минут.
На оливковом масле обжарить колечки порея в течении 5-7 минут.
Лисички порезать.
Лисички порезать.
Добавить к порею на сковороду. Обжариваем под закрытой крышкой в течении 5 мин.
Добавить к порею на сковороду. Обжариваем под закрытой крышкой в течении 5 мин.
В холодных сливках развести крахмал и вылить к овощам.
В холодных сливках развести крахмал и вылить к овощам.
Дать соусу загустеть, посолить по вкусу.
Дать соусу загустеть, посолить по вкусу.
Добавить кусочки семги. Потушить в течении 3 минут.
Добавить кусочки семги. Потушить в течении 3 минут.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !