Рецепты
Рецепты: например хумус

Сочный салат из свежих овощей

Сочный салат из свежих овощей

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 грамм
Свекла - 50 г
Зелень - по вкусу
Лимон - по вкусу
Сметана - 1/2 ч.л.
Майонез - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Очень вкусный нежный и сочный салат молниеносного приготовления из свежих овощей без термической обработки, который нужно готовить непосредственно перед употреблением.

Приготовление

Подготовить всё необходимое.
Подготовить всё необходимое.
Мелко нашинковать капусту, посолить и помять её немного.
Мелко нашинковать капусту, посолить и помять её немного.
Сырую молодую свеклу (предварительно очищенную) натереть на тёрке. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа
Сырую молодую свеклу (предварительно очищенную) натереть на тёрке. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа
Готово! Соединить овощи в салатнице. Заправить смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях с добавлением по вкусу сока лимона, сахара и чёрного молотого перца. Аккуратно перемешать и сразу кушать. Приятного аппетита!
Готово! Соединить овощи в салатнице. Заправить смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях с добавлением по вкусу сока лимона, сахара и чёрного молотого перца. Аккуратно перемешать и сразу кушать. Приятного аппетита!