Запеченные тефтели с орегано и мятой
Ингредиенты
говяжий фарш - 300 г
отварной рис - 150 г
листья мяты - 1 горсть
листья орегано - 1 горсть
соль, перец - по вкусу
сметана - 2 ст.л.
натертый сыр - 2 ст.л.
Ароматные тефтели под сметанно-сырным соусом. Угощайтесь!
Приготовление
Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить измельченные листья мяты и орегано, перемешать.
Сформировать тефтели, запекать при 240*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще 25-30 минут до готовности.
За 15 минут до окончания запекания, полить соусом. Для соуса смешать сметану и сыр.
Готово! Приятного аппетита!