Рецепты
Рецепты: например канапе

Сотэ из куриного филе

Сотэ из куриного филе

Ингредиенты

куриное филе - 2 шт
соль и перец - по вкусу
смесь трав - 3 г.
чеснок - 6 зубчиков
перец болгарский - 1 шт
петрушка - по вкусу
масло растительное - 4 ст.л.
Очень вкусное блюдо с ароматом чеснока.

Приготовление

Куриное филе нарежьте на крупные куски. Посолите и поперчите. Добавьте смесь трав. В мою смесь входят: базилик, тимьян, орегано, укроп, тмин, кинза.
Куриное филе нарежьте на крупные куски. Посолите и поперчите. Добавьте смесь трав. В мою смесь входят: базилик, тимьян, орегано, укроп, тмин, кинза.
Чеснок очистите и помойте.
Чеснок очистите и помойте.
Обжарьте куриное филе с 2 сторон.
Обжарьте куриное филе с 2 сторон.
Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками.
Болгарский перец вымойте, очистите и нарежьте крупными кубиками.
Обжаренные куски филе переложите в кастрюлю. Добавьте чеснок и перец. Залейте водой и тушите 30 минут.
Обжаренные куски филе переложите в кастрюлю. Добавьте чеснок и перец. Залейте водой и тушите 30 минут.
Готово! Подавайте со свежими овощами.
Готово! Подавайте со свежими овощами.