Стейк рыба -меч
Ингредиенты
сливочное масло - 55 г
свежая петрушка, порезать - 2 ч.л.
чеснок,порезать - 1 долька
цветного перца (ground mixed peppercorns) - 1 ч.л.
лимонная цедра свежая - 1/2 ч.л
оливковое масло - 1 ст.л.
стейка рыба-меч - 2 стейка
Готовим вкусную рыбу- меч на сковороде.
Приготовление
Рыбу посолить и поперчить 1/2 ч.л с двух сторон. Выложим на сковороду удобную для духовки или просто после сковороды можно переложить на противень.
Обжарить примерно 3 мин. на сковороде. Духовку разогреть до 200 гр. Поставить рыбу на 10 мин.
Приготовим масло для рыбы меч. Сливочное масло смешать петрушкой, чесноком, 1/2 ч.л перца, лимон. цедра. посолить по вкусу.
Готово! Подаем рыбу-меч с готовым маслицем поверх стейка. Приятного аппетита.