Суп гороховый
Ингредиенты
Горох - 0,75 ст
Курица - 150-200 гр
Картофель - 300 гр
Морковь - 150 гр
Лук - 50 г
Зелень -
Соль, перец. лавровый лист -
Вода - 2,5 л
Растительное масло -
Очень вкусный и питательный супчик.
Приготовление
Горох помыть и предварительно замочить в воде на 6-8 часов.
Кусочек курицы, желательно на косточке, отварить в воде в течении 1 часа. затем добавить горох и варить еще 1 час.
Морковку и лук обжарить на растительном масле до готовности.
Картофель почистить помыть и порезать небольшими кусочками, отправить в суп.
Морковку и лук отправить так же в суп и варить суп до готовности гороха и картофеля, посолить, добавить лавровый и зелень.
Готово! Приятного аппетита!