Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рисовый суп с маслятами

Рисовый суп с маслятами

Ингредиенты

морковь - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
лук - 1 шт
картофель - 4 шт
рис - четверть ст.
маслята грибы сушенные - 50 г
соль и перец - по вкусу
кориандр - 1 ч.л.
масло для жарки -
зелень - 1 пучок любой зелени по вкусу
лавровый лист по желанию -
чеснок - 2 зубка
Нежный и ароматный суп,простой в приготовлении.

Приготовление

Грибы нужно вымочить заранее. Овощи нарезать произвольно(кроме картофеля) и пассировать в небольшом количестве масла,добавить кориандр и перец.
Грибы нужно вымочить заранее. Овощи нарезать произвольно(кроме картофеля) и пассировать в небольшом количестве масла,добавить кориандр и перец.
Добавить к пассированным овощам рис и вымоченные грибы,обтушить 5-6 минут и все залить водой, посолить,добавить лавровый лист.
Добавить к пассированным овощам рис и вымоченные грибы,обтушить 5-6 минут и все залить водой, посолить,добавить лавровый лист.
Нарезать очищенный картофель кубиком и добавить в суп, варить до готовности.
Нарезать очищенный картофель кубиком и добавить в суп, варить до готовности.
Готово! Когда будет готов снять с плиты, добавить измельченную зелень и измельченный чеснок, дать настояться 5 минут, приятного аппетита.
Готово! Когда будет готов снять с плиты, добавить измельченную зелень и измельченный чеснок, дать настояться 5 минут, приятного аппетита.