Рецепты
Рецепты: например канапе

Жареные маслята

Жареные маслята

Ингредиенты

маслята - 500 г
морковь - 150 г
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 3-4 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
лаваш (по желанию) - 4 шт

Приготовление

Для начала надо приготовить ингредиенты. Для жарки нам понадобятся лук и морковь (по вкусу). Возьмите грибы, хорошо промойте их, уберите мелкий мусор. Затем снимите кожицу со шляпки.
Для начала надо приготовить ингредиенты. Для жарки нам понадобятся лук и морковь (по вкусу). Возьмите грибы, хорошо промойте их, уберите мелкий мусор. Затем снимите кожицу со шляпки.
Теперь, когда готовы маслята, для начала их надо отварить перед тем, как жарить. Потом воду слить, промыв их под струей холодной воды.  Нарежьте соломкой или ломтиками, можно мелко.
Теперь, когда готовы маслята, для начала их надо отварить перед тем, как жарить. Потом воду слить, промыв их под струей холодной воды. Нарежьте соломкой или ломтиками, можно мелко.
Морковь следует почистить и помыть. Затем натереть ее на терку. Смотрите сами, как вам больше нравится - на  среднюю или на крупную терку.
Морковь следует почистить и помыть. Затем натереть ее на терку. Смотрите сами, как вам больше нравится - на среднюю или на крупную терку.
Затем нарежьте мелко или полукольцами очищенный от шелухи лук.
Затем нарежьте мелко или полукольцами очищенный от шелухи лук.
Самое время поджарить на раскаленной сковороде в подсолнечном (оливковом, сливочном) масле лук и морковь.
Самое время поджарить на раскаленной сковороде в подсолнечном (оливковом, сливочном) масле лук и морковь.
Только потом положите нарезанные на мелкие кусочки грибы. Жарьте их на маленьком огне, перемешивая ложкой. Кстати, через пять минут как положите грибы в сковородку, можно по вкусу положить грецкие орехи, гранат или картошку.
Только потом положите нарезанные на мелкие кусочки грибы. Жарьте их на маленьком огне, перемешивая ложкой. Кстати, через пять минут как положите грибы в сковородку, можно по вкусу положить грецкие орехи, гранат или картошку.
Можно сварить пюре, перемешать с  грибами, а потом завернуть в лаваш (тонкий) как начинку. Будет тоже очень вкусно.  Готовое блюдо подавайте горячим.
Можно сварить пюре, перемешать с грибами, а потом завернуть в лаваш (тонкий) как начинку. Будет тоже очень вкусно. Готовое блюдо подавайте горячим.