Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Ингредиенты

сухой чечевицы - 250 г
оливковое масло — 3 + 2Ст. ложки -
чеснок — 2Зубчика -
сельдерей(порезанный) -
порубить) - морковь — 100 Грамм (мелко шт
томатный соус - 2 ст.л.
бульон — 3Чашки -
макароны - 100 г
петрушка — 2Ст. ложки(мелко порубить) -
соль, перец — -По вкусу -

Приготовление

В сотейник влейте 3 ст. л. масла. Включите на средний огонь и нагрейте масло. Добавьте чеснок и обжаривайте в течении нескольких минут. Затем добавьте сельдерей, морковь и томатный соус и немного обжарьте. Постоянно помешивайте.
В сотейник влейте 3 ст. л. масла. Включите на средний огонь и нагрейте масло. Добавьте чеснок и обжаривайте в течении нескольких минут. Затем добавьте сельдерей, морковь и томатный соус и немного обжарьте. Постоянно помешивайте.
Добавьте чечевицу с водой и 2-3 чашки бульона.
Добавьте чечевицу с водой и 2-3 чашки бульона.
Довести до кипения, посолить и варить 10 минут. Добавить макароны и варить до их готовности.
Довести до кипения, посолить и варить 10 минут. Добавить макароны и варить до их готовности.
Преправьте солью, если необходимо. Добавьте перец, 2-е ст.л. масла, петрушку. Можно серверовать.
Преправьте солью, если необходимо. Добавьте перец, 2-е ст.л. масла, петрушку. Можно серверовать.