Суп томатный с чечевицей
Ингредиенты
овощной бульон - 2-3 л
чечевица - 100 г
Картофель - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
помидорная приправа с морковью и чесноком - 400 мл.
смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу
Вкусный и полезный супчик.
Приготовление
Заливаем чечевицу водой и оставляем на 30-40 минут
Нарезаем картофель
Разогреваем овощной бульон,кладем в него чечевицу, через30 минут добавляем картофель. Варим 15 минут
Берем томатный концентрат.
Берем помидорную приправу. Смотрите на моей странице в консервации.
Добавляем в суп приправу и томатный концентрат. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.
Готово! Приятного аппетита))