Рецепты
Рецепты: например борщ

Суп из ребрышек с вермишелью

Суп из ребрышек с вермишелью

Ингредиенты

свиные свежие ребрышки и копченые ребрышки - 400 г + 300 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
вермишель - 40 г
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
смесь перцев горошком - по вкусу
Болгарский перец (зеленый) - 1/2 шт
лавровый лист - 1-2 шт
Сытный супчик к обеду

Приготовление

Свиные  ребрышки доводим до кипения, сливаем воду, промываем под проточной водой и заливаем горячей, кипяченой водой, солим, доводим до кипения.
Свиные ребрышки доводим до кипения, сливаем воду, промываем под проточной водой и заливаем горячей, кипяченой водой, солим, доводим до кипения.
Пластинку копченых ребрышек разрезаем на порции.
Пластинку копченых ребрышек разрезаем на порции.
Режем мелко морковь и зеленый перец, картофель - средним кубиком
Режем мелко морковь и зеленый перец, картофель - средним кубиком
К мясу в бульон добавляем порезанные овощи. Варим 10 минут на маленьклм огне.
К мясу в бульон добавляем порезанные овощи. Варим 10 минут на маленьклм огне.
Затем добавляем копченые ребрышки и специи. Варим еще 10 минут.
Затем добавляем копченые ребрышки и специи. Варим еще 10 минут.
Затем добавляем вермишель, ждем пару минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.
Затем добавляем вермишель, ждем пару минут и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.
Готово! Перед подачей посыпаем зеленью.
Готово! Перед подачей посыпаем зеленью.