Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Жаркое из свиных ребрышек

Жаркое из свиных ребрышек

Ингредиенты

ребра свиные - 400 г
лук - 1 шт
помидоры - 4 шт
морковь - 2 шт
картофель - 7 шт
перец сладкий - 2 шт
перец горький - по вкусу
соль -
овощной бульон - по вашей емкости
бекон - 50 г
лук зелёный - по вкусу
укроп - по вкусу
Сытное жаркое из свиных ребрышек.

Приготовление

Нарезать свиные рёбра, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания.
Нарезать свиные рёбра, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания.
Нарезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо. Затем на тёрке натереть морковь.
Нарезать лук кольцами или полукольцами и выложить на мясо. Затем на тёрке натереть морковь.
Нарезать помидоры кольцами и выложить на лук. Слегка посолить.
Нарезать помидоры кольцами и выложить на лук. Слегка посолить.
Следующий слой - морковь и чеснок.
Следующий слой - морковь и чеснок.
Затем - сладкий перец.
Затем - сладкий перец.
Картофель нарезать кружками или соломкой и на него выложить помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Залить все бульоном, можно овощным.
Картофель нарезать кружками или соломкой и на него выложить помидоры. Добавить соль и перец по вкусу. Залить все бульоном, можно овощным.
Добавить зелень и тонко нарезанный бекон. Готовить в духовке при температуре 180-200С.
Добавить зелень и тонко нарезанный бекон. Готовить в духовке при температуре 180-200С.
Жаркое из свиных ребрышек  готово! Приятного аппетита!!
Жаркое из свиных ребрышек готово! Приятного аппетита!!