Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Суп картофельный с говядиной

Суп картофельный с говядиной

Ингредиенты

картофель - 4 шт
говядина - 250 г
морковь - 1 шт
соль - по вкусу
перец горошком - 1 ч.л.
лавровый лист - 2 шт
Минус картофельных супов в том, что они кажутся пустыми. В этом случае все совсем не так=)

Приготовление

Говядину моем, чистим и отвариваем до 1,5 часа. Бульон процеживаем и доводим до кипения.
Говядину моем, чистим и отвариваем до 1,5 часа. Бульон процеживаем и доводим до кипения.
Морковку нарезаем мелкими кубиками. Она в супе скорее для украшения, нежели для вкуса. Кладем в бульон когда он закипит.
Морковку нарезаем мелкими кубиками. Она в супе скорее для украшения, нежели для вкуса. Кладем в бульон когда он закипит.
Картошку моем и чистим. 1/3 картофеля нарезаем очень мелко, чтобы он хорошо разварился.
Картошку моем и чистим. 1/3 картофеля нарезаем очень мелко, чтобы он хорошо разварился.
2/3 картошки нарезаем достаточно крупно, как в обычный суп. Кладем картошку в бульон вместе с морковью. Солим по вкусу, кладем перец и лавровый лист.
2/3 картошки нарезаем достаточно крупно, как в обычный суп. Кладем картошку в бульон вместе с морковью. Солим по вкусу, кладем перец и лавровый лист.
Мелко нарезаем мясо и кладем тоже в бульоне, пусть снова варится. Готовим суп до готовности крупной картошки. Мелкая к этому времени превратится в одно целое с бульоном. Благодаря этому суп будет насыщенный
Мелко нарезаем мясо и кладем тоже в бульоне, пусть снова варится. Готовим суп до готовности крупной картошки. Мелкая к этому времени превратится в одно целое с бульоном. Благодаря этому суп будет насыщенный
Готово! Подаем суп горячим дав настоятся 30-40 мин. Так же суп хорошо холодным, со сметаной. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подаем суп горячим дав настоятся 30-40 мин. Так же суп хорошо холодным, со сметаной. Кушайте на здоровье!=)