Суп-крем с брюссельской капустой и артишоками
Ингредиенты
брюссельская капустая - 10 шт
артишоки - 5 шт
тыква - 100 г
картофель - 200 г
лук - 2 шт
сельдерей стебли - 2 шт
сельдерей листья -
горох нут - 1/2 стакан
чеснок - 2-3 шт
помидоры - 3 шт
куркума -
соль -
черный перец -
лавровый лист -
розмарин -
чили -
Вкуснейший супчик из любимых овощей!
Приготовление
Отварить горох нут
Очистить и нарезать тыкву, 100 гр картофеля, 1 луковицу, стебли сельдерея.Залить бульоном(водой, в которой варился горох)Отварить овощи до готовности
Отварить овощи до готовности и перетереть блендером до однородной массы
Начистить артишоки
Брюссельскую капусту порезать пополам и обжарить с артишоками 2-3 минуты на растительном масле
Нарезать вторую луковицу и чеснок
Обжарить лук и чеснок на растительном масле
Натереть помидоры на терке
Вторую половину картофеля очистить и нарезать кубиками
Все ингредиенты пересыпать в одну кастрюлю, долить немного воды.
Добавить специи.Варить 15 минут на слабом огне
Нарезать листья сельдерея
Добавить в суп. Проварить еще 2 минуты.
Готово! Украсить зеленью.Приятного аппетита!