Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Суп куриный с кабачками

Суп куриный с кабачками

Ингредиенты

куриное филе - 150 г.
бульон - 3 л.
шампиньоны - 100 г.
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
перец чили - 5 г.
чеснок - 1 зубчик
кабачок - 120 г.
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Вкусный и легкий суп.

Приготовление

Бульон доведите до кипения.
Бульон доведите до кипения.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.
Морковь очистите, помойте и нарежьте крупно.
Морковь очистите, помойте и нарежьте крупно.
Кабачок очистите и нарежьте крупно.
Кабачок очистите и нарежьте крупно.
Лук очистите, вымойте и нарежьте крупно. Чеснок очистите и порубите.
Лук очистите, вымойте и нарежьте крупно. Чеснок очистите и порубите.
Перец чили помыть, очистить и нарезать мелко.
Перец чили помыть, очистить и нарезать мелко.
Куриное филе нарежьте кубиками. Посолите и поперчите.
Куриное филе нарежьте кубиками. Посолите и поперчите.
Грибы нарезать крупно.
Грибы нарезать крупно.
В кипящий бульон положите картофель, морковь и лук. Доведите до кипения. Затем добавьте все остальное и варите до готовности. В конце варки добавьте соль и перец.
В кипящий бульон положите картофель, морковь и лук. Доведите до кипения. Затем добавьте все остальное и варите до готовности. В конце варки добавьте соль и перец.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам. Посыпьте рубленой зеленью.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам. Посыпьте рубленой зеленью.