Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп куриный с перловкой без за жарки

Суп куриный с перловкой без за жарки

Ингредиенты

Куриные спинки - 500 г
Перловая каша - 3 ст.л.
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Корень петрушки - по вкусу
Лавровый лист - 3 листочка
Петрушка - 1/4 пучка
очень вкусный, а главное полезный суп с перловкой вы можете приготовить воспользовавшись вот таким не сложным рецептом.

Приготовление

Куриные спинки промыть под проточной водой, залить холодной водой, поставить на плиту, довести до кипения на сильном огне, снять пену, прикрутить.
Куриные спинки промыть под проточной водой, залить холодной водой, поставить на плиту, довести до кипения на сильном огне, снять пену, прикрутить.
Картофель промыть отчистить, нарезать произвольно, добавить в суп.
Картофель промыть отчистить, нарезать произвольно, добавить в суп.
Перловку по желанию перебрать, промыть хорошо под проточной водой, добавить в суп. Хорошо перемешать.
Перловку по желанию перебрать, промыть хорошо под проточной водой, добавить в суп. Хорошо перемешать.
Морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп.
Морковь натереть на крупной терке. Добавить в суп.
Лук отчистить от шелухи, нарезать произвольно, добавить к остальным ингредиентам.
Лук отчистить от шелухи, нарезать произвольно, добавить к остальным ингредиентам.
Посолить, поперчит, добавить лавровый лист. Варим под крышкой 5 минут.
Посолить, поперчит, добавить лавровый лист. Варим под крышкой 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень. Варим 2 минуты, готов.
Добавляем мелко нарубленную зелень. Варим 2 минуты, готов.
Готово! Суп подавать горячим. Приятного вам аппетита.
Готово! Суп подавать горячим. Приятного вам аппетита.