Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп рассольник с перловкой

Суп рассольник с перловкой

Ингредиенты

сердце куриное - 650 г
лук - 2 шт
морковь - 150 г
соленые огурцы - 200 г
перловая крупа - 100 г
масло растительное - 30 мл
соль - по вкусу

Приготовление

Готовить начинаем с бульона. Для основы блюда готовим бульон из куриных сердечек. Традиционно рассольник готовится из говяжьих почек, но можно также приготовить из любых потрохов. В нашем случае берем куриные сердечки. Заливаем их холодной водой и варим в течение 30 минут на слабом огне. Когда бульон закипит, нужно снять пенку и не давать бульону интенсивно кипеть.
Готовить начинаем с бульона. Для основы блюда готовим бульон из куриных сердечек. Традиционно рассольник готовится из говяжьих почек, но можно также приготовить из любых потрохов. В нашем случае берем куриные сердечки. Заливаем их холодной водой и варим в течение 30 минут на слабом огне. Когда бульон закипит, нужно снять пенку и не давать бульону интенсивно кипеть.
Так как куриные сердечки варятся очень быстро, то можно овощи бросить в бульон одновременно с мясом или минут через 20, после варки. Предварительно морковь, головку репчатого лука нужно очистить и положить в кипящий бульон. Варим до готовности овощей, затем вытаскиваем их и откладываем, так как в данном рецепте они не понадобятся больше.
Так как куриные сердечки варятся очень быстро, то можно овощи бросить в бульон одновременно с мясом или минут через 20, после варки. Предварительно морковь, головку репчатого лука нужно очистить и положить в кипящий бульон. Варим до готовности овощей, затем вытаскиваем их и откладываем, так как в данном рецепте они не понадобятся больше.
Тем временем  в отдельной кастрюле нужно отварить перловую крупу до готовности. Когда перловка будет готова, ее нужно переложить в бульон с сердечками. Нарезать тем временем соленые огурцы и мелко нарубить репчатый лук.
Тем временем в отдельной кастрюле нужно отварить перловую крупу до готовности. Когда перловка будет готова, ее нужно переложить в бульон с сердечками. Нарезать тем временем соленые огурцы и мелко нарубить репчатый лук.
В отдельной сковороде нужно обжарить лук до золотистого цвета. Затем довести суп до кипения и добавить обжаренный лук, соленые огурцы. Продолжаем готовить суп еще минут 15 при маленьком огне. Затем за 10 минут до окончания варки нужно влить в суп огуречный рассол.  В зависимости от того, насколько рассол соленый, нужно добавлять соль. Не забываем поперчить.
В отдельной сковороде нужно обжарить лук до золотистого цвета. Затем довести суп до кипения и добавить обжаренный лук, соленые огурцы. Продолжаем готовить суп еще минут 15 при маленьком огне. Затем за 10 минут до окончания варки нужно влить в суп огуречный рассол. В зависимости от того, насколько рассол соленый, нужно добавлять соль. Не забываем поперчить.
Готовый рассольник подавать со столовой ложкой сметаны, а также свежей петрушкой. Получается очень пряный, вкусный и ароматный суп, который особенно понравится любителям кисленького. Готовится блюдо легко, не требует больших затрат, поэтому его смело можно брать на заметку. Как приготовить СЃСѓРї рассольник СЃ перловкой (рецепт СЃ фото)
Готовый рассольник подавать со столовой ложкой сметаны, а также свежей петрушкой. Получается очень пряный, вкусный и ароматный суп, который особенно понравится любителям кисленького. Готовится блюдо легко, не требует больших затрат, поэтому его смело можно брать на заметку. Как приготовить СЃСѓРї рассольник СЃ перловкой (рецепт СЃ фото)