Суп с перловкой
Ингредиенты
Перловка - 150 г
сельдерей(порезанный) -
морковь(нарезанная) -
средняя луковица(нарезанная кубиками) -
петрушки — 3Ст. ложки(мелко порезанной) -
фасоль - 450 г
масло - 30 г
бульон - 1 л
оливковое масло - 2 ст.л.
порезанный) - бекон — 85 Грамм (мелко шт
соль,перец - 1 шт
Рецепт приготовления перлового супа.
Приготовление
Порубите мелко вместе сельдерей, лук, морковь и половину петрушки
В сотейнике разогрейте оливковое и сливочное масло. Как масло начнёт пениться, добавьте порубленные овощи и обжаривайте несколько секунд
добавьте бекон и обжаривайте пока он не станет слегка золотистого цвета.
Добавьте фасоль и пюре из фасоли...
... горячий бульон, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Добавьте перловку и перемешайте суп. Варите помешивая 25 минут. Затем дайте супу настояться. Перед подачей разогрейте 5 минут на плите. Добавьте петрушку.