Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп на овощном бульоне с фрикадельками и вермишелью

Суп на овощном бульоне с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

Овощной бульон - 2,5 л
Фарш мясной - 300 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль, перец -
Яйцо - 1 шт
Майоран сушеный -
Томатная паста - 1 ст.л.
Вермишель- паутинка - 100 г
Зелень (для подачи) -
Вкусный суп, который нравится и взрослым, и детям.

Приготовление

Отварить насыщенный овощной бульон.На разогретом масле обжарить половинки 2 луковиц, добавить 1 морковь, нарезанную кружочками и корень сельдерея (100 г)- кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук порей, пару вет. петрушки, корень петрушки, верхние листы капусты, розмарин, шалфей, тимьян, помидор (по желанию) или мякоть томатов, лавровый лист, перец горошком. Варить овощи 25 мин.
Отварить насыщенный овощной бульон.На разогретом масле обжарить половинки 2 луковиц, добавить 1 морковь, нарезанную кружочками и корень сельдерея (100 г)- кубиком. Залить 1,5 л воды, добавить корешки и овощи, какие есть: лук порей, пару вет. петрушки, корень петрушки, верхние листы капусты, розмарин, шалфей, тимьян, помидор (по желанию) или мякоть томатов, лавровый лист, перец горошком. Варить овощи 25 мин.
Добавить в фарш яйцо, приправы, панировочные сухари
Добавить в фарш яйцо, приправы, панировочные сухари
Скатать фрикадельки, величиной с грецкий орех
Скатать фрикадельки, величиной с грецкий орех
Бульон процедить, добавить томатную пасту, дать закипеть
Бульон процедить, добавить томатную пасту, дать закипеть
Бросить в бульон  фрикадельки, варить 10 мин.
Бросить в бульон фрикадельки, варить 10 мин.
Отдельно отварить вермишель
Отдельно отварить вермишель
Добавить готовую вермишель в готовый суп.
Добавить готовую вермишель в готовый суп.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!