Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп овощной с кус - кусом

Суп овощной с кус - кусом

Ингредиенты

Куриный бульон - 2,5 л
Замороженные овощи - 400 г
Укроп - 0.5 пучок
Масло сливочное - 300 г
Чеснок - 4 зуб.
Крупа кус-кус - 4 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт
Душистый перец - 8 шт
Лёгкий овощной суп в состав которого не входит картофель, а вместо него крупа кус - кус. Это очень вкусно!

Приготовление

Ставим бульон разогреваться на огонь.
Ставим бульон разогреваться на огонь.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем в неё замороженные овощи.
Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем в неё замороженные овощи.
Овощи должны пропариться и пропитаться вкусом масло.
Овощи должны пропариться и пропитаться вкусом масло.
Овощи отправляем в суп.
Овощи отправляем в суп.
Чеснок измельчаешь и отправляем в суп.
Чеснок измельчаешь и отправляем в суп.
Нам понадобится укроп.
Нам понадобится укроп.
Мелко его нарезаем и отправляем в суп.
Мелко его нарезаем и отправляем в суп.
Когда все овощи сварились, всыпаем в суп крупу кус - кус, лавровый листок и душистый перец. Газ выключаем, крышка закрыта. Через 3 минуты суп готов.
Когда все овощи сварились, всыпаем в суп крупу кус - кус, лавровый листок и душистый перец. Газ выключаем, крышка закрыта. Через 3 минуты суп готов.
Готово! Суп готов. Ароматный и очень вкусный!
Готово! Суп готов. Ароматный и очень вкусный!