Овощной суп с крупой кус кус
Ингредиенты
Капуста брокколи - 300 гр.
Цукини - 2 шт
Крупа кус кус - 100 г
Бульонный кубик (овощной) - 1-2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сливочное масло - 10 г
Оливковое масло - 10 мл.
Соль, специи - по вкусу
Суп из цукини, капусты брокколи с добавлением крупы. Не пробовали ни когда .. попробуйте ! Очень нежно и очень вкусно ! А про пользу уже и добавить не чего !
Приготовление
Все необходимое + сливочное масло, которое придаст вкус и нежность.
На оливковом масле поджарить до прозрачности репчатый лук.
Добавить кусочки цукини, перемешать, накрыть крышкой и потушить минут 5-7, время от времени помешивая.
Налить 1 л. воды, выложить капусту и добавить бульонные кубики.Варить до полной готовности овощей.
Когда овощи будут готовы кастрюлю снять с огня, насыпать крупу, накрыть крышкой и оставить на 3 мин. Крупа за это время хорошо разбухнет.
Затем добавить сливочное масло и хорошо взбить ручным блендером до гладкости.Добавить соль по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !