Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Суп с чечевицей и сосисками

Суп с чечевицей и сосисками

Ингредиенты

бульон - 2.5 л.
чечевица - 30 г.
соленый огурец - 1 шт
сосиска - 3 шт
лук-порей - 30 г.
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
специи и соль - по вкусу
Очень вкусный, легкий суп.

Приготовление

Чечевицу  замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, а чечевицу промыть. Залить водой и отварить до полуготовности.
Чечевицу замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить, а чечевицу промыть. Залить водой и отварить до полуготовности.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Сосиски очистить от оболочки и нарезать кольцами.
Сосиски очистить от оболочки и нарезать кольцами.
Огурец нарезать кубиками или ломтиками.Лук-порей помыть и нарезать мелко.
Огурец нарезать кубиками или ломтиками.Лук-порей помыть и нарезать мелко.
В кипящий бульон положите чечевицу, морковь и картофель. Доведите до кипения и добавьте сосиски, лук-порей и соленый огурец. Варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист и приправу для супа.
В кипящий бульон положите чечевицу, морковь и картофель. Доведите до кипения и добавьте сосиски, лук-порей и соленый огурец. Варите до готовности. За 5 минут до готовности добавьте соль, перец, лавровый лист и приправу для супа.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.
Готово! Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте зеленью.