Рецепты
Рецепты: например голубцы

Суп с фасолью и курицей

Суп с фасолью и курицей

Ингредиенты

куриные крылья - 6 шт
красная фасоль - 1 банка
перец зеленый сладкий - 2 шт
лук порей - 0,5 шт
морковка - 1 шт
яйцо - 1 шт
сливки - 0,5 стакан
вино белое сухое - 0,5 стакан
оливковое масло - 2 ст.л.
специи - по вкусу

Приготовление

Куриные крылья нужно разрезать на крупные куски, удалив ненужные кончики. Обжарить курицу нужно на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Тушить нужно на среднем огне, постоянно помешивая в течение 10-12 минут.
Куриные крылья нужно разрезать на крупные куски, удалив ненужные кончики. Обжарить курицу нужно на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Тушить нужно на среднем огне, постоянно помешивая в течение 10-12 минут.
Далее нужно очистить морковь, болгарский перец и лук - порей. Овощи нужно нарезать кубиками, а лук –порей кружочками средней толщины. В рецепт также добавим банку консервированной красной фасоли. Банку нужно вскрыть, слить жидкость и выложить в отдельную миску.
Далее нужно очистить морковь, болгарский перец и лук - порей. Овощи нужно нарезать кубиками, а лук –порей кружочками средней толщины. В рецепт также добавим банку консервированной красной фасоли. Банку нужно вскрыть, слить жидкость и выложить в отдельную миску.
К тушеной курице нужно добавить морковь, тушить не менее 10 минут. Затем нужно добавить болгарский перец и лук - порей, залив смесь белым вином. Тушить под закрытой крышкой не менее 10 минут. Затем добавить фасоль и продолжить тушить в течение 15 минут.
К тушеной курице нужно добавить морковь, тушить не менее 10 минут. Затем нужно добавить болгарский перец и лук - порей, залив смесь белым вином. Тушить под закрытой крышкой не менее 10 минут. Затем добавить фасоль и продолжить тушить в течение 15 минут.
Далее нужно взбить сливки с одним желтком. Хорошо перемешать и залить тушеную смесь. Дать покипеть блюду еще минут 10, затем выключить и настаивать в течение 15 минут. Можно украсить суп свежей зеленью.
Далее нужно взбить сливки с одним желтком. Хорошо перемешать и залить тушеную смесь. Дать покипеть блюду еще минут 10, затем выключить и настаивать в течение 15 минут. Можно украсить суп свежей зеленью.
Готовый суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Лучше всего к этому блюду подойдут ржаные сухарики, сушеный с чесноком хлеб или свежий багет. Получается блюдо, которое можно менять под свой вкус, добавив другие ингредиенты.  Суп получается невероятно сытным, интересным и довольно вкусным.
Готовый суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Лучше всего к этому блюду подойдут ржаные сухарики, сушеный с чесноком хлеб или свежий багет. Получается блюдо, которое можно менять под свой вкус, добавив другие ингредиенты. Суп получается невероятно сытным, интересным и довольно вкусным.