Рецепты
Рецепты: например борщ

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты

говяжий фарш - 700 г
вермишель - 0,5 стакан
морковь - 1 шт
яйцо - 1 шт
зелень - по вкусу

Приготовление

Прежде всего, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Одну крупную морковь нужно очистить и нарубить мелко квадратиками. Поставить на огонь кастрюлю с двумя литрами воды, довести до кипения и бросить нарезанную морковь. Варить до готовности.
Прежде всего, нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Одну крупную морковь нужно очистить и нарубить мелко квадратиками. Поставить на огонь кастрюлю с двумя литрами воды, довести до кипения и бросить нарезанную морковь. Варить до готовности.
Тем временем займемся фаршем. Если вы взяли мякоть, то ее нужно промыть, зачистить от жилок и пленки, прокрутить два раза через мясорубку с добавлением одной луковицы. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. При желании можно добавить любимые специи для мяса. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Смоченными руками формируем фрикадельки.
Тем временем займемся фаршем. Если вы взяли мякоть, то ее нужно промыть, зачистить от жилок и пленки, прокрутить два раза через мясорубку с добавлением одной луковицы. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. При желании можно добавить любимые специи для мяса. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Смоченными руками формируем фрикадельки.
Кладем фрикадельки в кипящий бульон и варим в течение 10- 12 минут. Готовые фрикадельки должны всплыть наверх. При желании фрикадельки можно приготовить с рисом. Для этого крупу рекомендуется предварительно замочить, затем добавить в фарш.
Кладем фрикадельки в кипящий бульон и варим в течение 10- 12 минут. Готовые фрикадельки должны всплыть наверх. При желании фрикадельки можно приготовить с рисом. Для этого крупу рекомендуется предварительно замочить, затем добавить в фарш.
Далее добавляем вермишель и варим еще в течение 5 минут. Затем  солим и перчим суп по вкусу и варим еще в течение 2-3 минут, при этом, не давая сильно кипеть супу, в этом случае он получится мутным и некрасивым.
Далее добавляем вермишель и варим еще в течение 5 минут. Затем солим и перчим суп по вкусу и варим еще в течение 2-3 минут, при этом, не давая сильно кипеть супу, в этом случае он получится мутным и некрасивым.
Готовый суп можно подавать с рубленой зеленью, в данном случае с петрушкой. Получается очень нежный мясной супчик, который понравится всем без исключения. Готовить его совсем не сложно, поэтому рецепт достоин вашего внимания. Можно вместо вермишели положить гречу или рис, получится более сытный суп снежным мясным вкусом.
Готовый суп можно подавать с рубленой зеленью, в данном случае с петрушкой. Получается очень нежный мясной супчик, который понравится всем без исключения. Готовить его совсем не сложно, поэтому рецепт достоин вашего внимания. Можно вместо вермишели положить гречу или рис, получится более сытный суп снежным мясным вкусом.