Салат с вяленой говядиной, кусочками дыни и красной смородиной
Ингредиенты
Вяленая говядина (нарезка) - 50 г
Дыня - 200 г
Сыр твердых сортов - 40 гр.
Ягоды красной смородины - 40 гр.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Листья зеленого салата - -
Для соуса: оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Этот салат больше понравится девушкам. Очень нежный, легкий и, конечно же, вкусный !Норма на 2 порции.
Приготовление
Основные продукты.
По тарелкам разложить салатные листья, кусочки дыни и сыра.
Добавить нарезку из вяленой говядины и ягоды смородины.Посыпать орешками.
Размешать все для соуса.
Полить соусом салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !