Рецепты
Рецепты: например борщ

Тёплый салат из перловки и овощей

Тёплый салат из перловки и овощей

Ингредиенты

Перловка - 100 г
Болгарский перец - 100 г
Лук - 100 г
Цуккини - 100 г
Масло растительное (30 +50 мл ) - 80 мл
Укроп свежий -
Тимьян (сушеный) -
Помидоры черри - 100 г
Соль, перец -
Лимонный сок - 2ст.л.
Сахар -
Это сытное, сочное сочетание продуктов может заменить обед или ужин в летнюю жару. Очень вкусно и вкусно!Спасибо Свете/мисс

Приготовление

Отварить перловку согласно  инструкциям производителя. Хорошо промыть отваренную крупу.
Отварить перловку согласно инструкциям производителя. Хорошо промыть отваренную крупу.
Паприку, кабачок/цуккини нарезать дольками-полосками посолить сбрызнуть маслом лим.соком ставить немного мариноваться. Лук нарезать полукольцами, перетереть с смаслом-соль.- щеп. сахара - лим.соком.  Затем соединить все овощи вместе.
Паприку, кабачок/цуккини нарезать дольками-полосками посолить сбрызнуть маслом лим.соком ставить немного мариноваться. Лук нарезать полукольцами, перетереть с смаслом-соль.- щеп. сахара - лим.соком. Затем соединить все овощи вместе.
Обжарить на разогретой сковороде до состояния аль-денте.
Обжарить на разогретой сковороде до состояния аль-денте.
Добавить овощи к перловке приправить тимьяном, укропом, солью, перцем и маслом
Добавить овощи к перловке приправить тимьяном, укропом, солью, перцем и маслом
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!