Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 300 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - по вкусу
Суп с фрикадельками в нашей семье один из самых любимых супов, но я никогда его не делала с рыбными фрикадельками. Было интересно, что же получится, да и хотела проэксперементировать, будет ли его есть ребенок, так как он рыбу совершенно не ест. Скажу, что эксперимент удался: и ребенок с удовольствием ел, и нам очень понравился.

Приготовление

Для начала филе рыбы прокручиваем на мясорубке, можно брать филе любой рыбы, у меня же был пангасиус. Добавляем к нему яйцо, панировочные сухари, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Для начала филе рыбы прокручиваем на мясорубке, можно брать филе любой рыбы, у меня же был пангасиус. Добавляем к нему яйцо, панировочные сухари, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Из рыбного фарша делаем фрикадельки величиной с грецкий орех. В кипящую воду бросаем фрикадельки.
Из рыбного фарша делаем фрикадельки величиной с грецкий орех. В кипящую воду бросаем фрикадельки.
Тем временем чистим и небольшими кубиками режем картофель и отправляем вслед за фрикадельками.
Тем временем чистим и небольшими кубиками режем картофель и отправляем вслед за фрикадельками.
Пока картофель варится, чистим лук, морковь. Режем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Пока картофель варится, чистим лук, морковь. Режем лук мелкими кубиками, а морковь соломкой и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Готово! Добавляем зажарку в суп, солим его и перчим по вкусу. Даем немного настояться и можно кушать.
Готово! Добавляем зажарку в суп, солим его и перчим по вкусу. Даем немного настояться и можно кушать.