Суп с сырками, шампиньонами и капустой романеско
Ингредиенты
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 5 шт
капуста романеско - 300 г
сырочки 55%жирности - 2 шт
бульон - 2,5л
соль, перец - по- вкусу
растительное масло - 1ст.л.
Вкусный суп с красивой нежной капустой романеско.Капуста романеско является подвидом цветной капусты, такой экзотический гибрид получился в результате скрещивания цветной капусты и брокколи. Данный овощ выведен селекционерами в Италии. На международном рынке она появилась не так давно в 1990 г.
Приготовление
Набор продуктов для супа.
Капусту и грибы мелко режем. Грибы слегка обжариваем на растительном масле.
Картофель, лук, морковь режем и отвариваем в бульоне. В конце варки добавляем шампиньоны и сырки. Хорошо размешиваем, до растворения сырков.Заправляем солью и перцем.
Готово! Лёгкий и нежный суп.