Грибной суп с брокколи
Ингредиенты
грибы шампиньоны - 4 шт
брокколи - 50 г
картофель - 3 шт
лук репчатый - 1 шт
лук-порей - 1 шт
зеленый лук -
оливковое масло -
специи -
Легкий, но сытный супчик!
Приготовление
Грибы очистить и поломать руками на кусочки
Нарезать лук порей
Отделить от кочана брокколи несколько соцветий, промыть
Нарезать зеленый лук
Нарезать белый лук
Обжарить белый репчатый лук на масле
Очистить и нарезать картофель кубиками
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой так, чтобы овощи погрузились полностью.Добавить любимые специи и варить на среднем огне 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита