Суп Брокколи с сыром
Ингредиенты
куриный бульон - 4 ст
сливочный сыр - 170 г
чесночный порошок - 1 ч.л.
нарезанный лук - 1 ст
брокколи - 450 г
плавленный сыр - 1 шт
Перед вами - оригинальный рецепт приготовления ароматного и вкусного супа с брокколи и сыром. Суп получается очень полезным. А приготовить его - проще простого. Нам понадобится блендер.
Приготовление
Отварите брокколи.
В новую кастрюлю киньте 4 кубика куриного бульона и залейте 4 стаканами воды. Включите тепло и пусть кубики растают.
Нарежьте 3/4 стакана лука.
Добавить нарезанный лук в кастрюлю с куриным бульоном. Держите тепло на низком уровне.
Следите за вашей готовящейся брокколи. Изредка помешивайте.
Добавляем 1/2 чайной ложки чесночного порошка в куриный бульон. Размешиваем. Оставляем тепло на низком уровне.
Нарезаем кубиками сыр.
Добавляем кубики сыра в куриный бульон. Размешиваем. Не доводите бульон до кипения. Пусть сыр тает, но медленно.
Достаем брокколи из кастрюли.
Когда брокколи немного остынет, нарезаем её на мелкие кусочки.
Когда вы увидите, что сыр растаял...
Добавьте нарезанный брокколи в кастрюлю. Помешайте.
Тепло оставляем прежним, на низком уровне.
Закрываем крышкой и варим в течении 30 минут на среднем огне. Помешивайте и не давайте смеси закипеть.
Режем на кубики стакан плавленного сыра.
Как это выглядит.
Добавляем сыр в кастрюлю и подождем пока сыр тает. Блюдо готово. Старайтесь готовить суп на медленном огне и никогда не доводите его до кипение, это очень важно.