Рецепты
Рецепты: например хумус

Булочки суповые с укропом

Булочки суповые с укропом

Ингредиенты

мука пшеничная - 150 г
яйца куриные - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 3 ч.л.
укроп - 0.5 пучка
сода - 1.5 ч.л.
вода - 100 мл
Вкусные хлебные булочки с укропом. Прекрасно дополнят любое первое блюдо.

Приготовление

Муку смешиваем с содой и солью. Желательно смесь эту просеять, чтобы не было комочков.
Муку смешиваем с содой и солью. Желательно смесь эту просеять, чтобы не было комочков.
Смешиваем воду с растительным маслом и вливаем в муку. Ложкой перемешиваем чтобы тесто стало комковатое.
Смешиваем воду с растительным маслом и вливаем в муку. Ложкой перемешиваем чтобы тесто стало комковатое.
Добавляем взбитое куриное яйцо и снова перемешиваем. Замешивать тесто дальше лучше руками присыпанными мукой.
Добавляем взбитое куриное яйцо и снова перемешиваем. Замешивать тесто дальше лучше руками присыпанными мукой.
При необходимости муку подсыпайте. Тесто должно оставаться мягким и пластичным.
При необходимости муку подсыпайте. Тесто должно оставаться мягким и пластичным.
Укроп измельчите.
Укроп измельчите.
Тесто растяните в лепешку и положите часть укропа. Заверните и перемесите. Повторите тоже самое. Таким образом введите в тесто весь укроп.
Тесто растяните в лепешку и положите часть укропа. Заверните и перемесите. Повторите тоже самое. Таким образом введите в тесто весь укроп.
Сформируйте булочки размером с детский кулачок. Выложите их на противень или пергамент. Выпекайте при 200 градусах 20 минут. Готовность проверяйте спицей.
Сформируйте булочки размером с детский кулачок. Выложите их на противень или пергамент. Выпекайте при 200 градусах 20 минут. Готовность проверяйте спицей.
Готово! Такие булочки нужно подавать холодными. Прекрасно заменяют обычный хлеб. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Такие булочки нужно подавать холодными. Прекрасно заменяют обычный хлеб. Кушайте на здоровье!=)