Суповые булочки (без дрожжей)
Ингредиенты
Куриное яйцо - 3 шт
Майонез - 25 гр.
Соль, сахар - по вкусу
Мука пшеничная - 60-70 гр.
Разрыхлитель теста - 10 г
Кунжутное семя - 1 ст.л.
Булочки к супу или для бутербродов.
Приготовление
2 яйца и 1 желток взбить с солью и сахаром по вкусу.Добавить майонез и хорошо размешать. 1 белок взбить в крупкую пену.
Всыпать муку с разрыхлителем
Тесто аккуратно перемешать со взбитым белком.
Такое получилось тесто.
Тесто выложить при помощи ложки на противень с пергаментом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180С до готовности.
Готово! Приятного аппетита !