Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свекольная ботва с яйцами

Свекольная ботва с яйцами

Ингредиенты

Свекольная ботва (молодая) от - 3 шт
Лук зелёный (крупный) - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Соль перец -
Томаты в собственном соку - 0,5 бан.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Кинза (петрушка) -
Интересная яичница с молодой ботвой. Вкусно и полезно....по материалам кого-то из девочек с кулинара.

Приготовление

Свекольную ботву ошпарить кипятком. Мелко порезать.  Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и всё вместе слегка поджарить. Добавить нарезанные кусочками помидоры в собственном соку, добавив немного томата. Пассеровать от испарения жидкости, помешивая. Хорошо посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Свекольную ботву ошпарить кипятком. Мелко порезать. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и всё вместе слегка поджарить. Добавить нарезанные кусочками помидоры в собственном соку, добавив немного томата. Пассеровать от испарения жидкости, помешивая. Хорошо посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Яйца взболтать. Залить овощную смесь, накрыть крышкой, дать протушиться. Перемешать.
Яйца взболтать. Залить овощную смесь, накрыть крышкой, дать протушиться. Перемешать.
Готово! Подавать со свежерубленной кинзой или петрушкой.Приятного аппетита!
Готово! Подавать со свежерубленной кинзой или петрушкой.Приятного аппетита!