Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиная отбивная со спагетти

Свиная отбивная со спагетти

Ингредиенты

свиная отбивная - 2 шт
спагетти - 450 г
оливковое масло - 1/2 ст
ложки - чеснок — 2 Ст. шт
красный перец - 1 ст.л.
Рецепт приготовления второго блюда состоящего из нескольких отбивных (свинина) и спагетти с жареным чесноком.

Приготовление

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Мелко нарезать чеснок и красный перец.
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Мелко нарезать чеснок и красный перец.
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить перец и чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок в посуду. В той же сковороде хорошенько прожарить свиные отбивные.
Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить перец и чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок в посуду. В той же сковороде хорошенько прожарить свиные отбивные.
Залить спагетти небольшим количеством оставшегося жира и смешать с чесноком. Подавать с отбивными.
Залить спагетти небольшим количеством оставшегося жира и смешать с чесноком. Подавать с отбивными.