Свиные отбивные в чесночном кляре
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г
Соль,перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка
Масло растительное - для обжарки
Вкусное, сочное мясо с чесночным вкусовым оттенком.
Приготовление
Мясо нарезаем большими кусками, толщиной не менее 2 см. Слегка отбиваем его.
В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и перец, а также мелко измельченный чеснок.
Все это слегка взбиваем вилкой.
Мясо с обеих сторон обмакиваем в яично-чесночном кляре,
А затем обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!