Свиные отбивные в чесночном кляре

Ингредиенты
Свинина - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г
Соль,перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубка
Масло растительное - для обжарки
Вкусное, сочное мясо с чесночным вкусовым оттенком.
Приготовление

Мясо нарезаем большими кусками, толщиной не менее 2 см. Слегка отбиваем его.

В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и перец, а также мелко измельченный чеснок.

Все это слегка взбиваем вилкой.

Мясо с обеих сторон обмакиваем в яично-чесночном кляре,

А затем обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!