Свинина-карри в молоке
Ингредиенты
Свинина (мякоть: шея, шницели, пр.) - 3-4 шт или 0,5 кг
Соль - 1/2 ч.л.
Перец -
Карри - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зуб
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Масло сливочное для жарки - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл
Очень вкусное, нежное и ароматное мясо, которое просто готовить в конце рабочего дня.Спасибо за рецепт Тане tomi_tn
Приготовление
Кусочки мяса (у меня - шницели) помыть,слегка промокнуть, натереть специями
Разогреть 2 вида масла и добавить пластинки чеснока для ароматизации масла
Выложить шницели и влить горячее молоко
Тушить под крышкой на медленном огне 1-1,5 часа в зависимости от толщины куска мяса. Один раз перевернуть
Подавать сразу же горячим!Приятного аппетита!