Рецепты
Рецепты: например канапе

Рагу со свининой и тыквой

Рагу со свининой и тыквой

Ингредиенты

Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Тыква - 300 г
Картофель - 2 шт
Перец болгарский сладкий - 1/2 шт
Баклажан небольшой - 1 шт
Кабачок небольшой - 1 шт
Помидор - 6 шт
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки - 0.5 пучок
Свинина - 400 г
Мука - 1 ст.л.
Главное достоинство рагу, заключается в простоте и быстроте его приготовления. Если в овощное рагу входит мясо, тогда рагу ещё и сытное.

Приготовление

Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
Лук и морковь моем, чистим, мелко нарезаем и ставить пассероваться на растительном масле.
Лук и морковь моем, чистим, мелко нарезаем и ставить пассероваться на растительном масле.
Пока мясо жариться, подготовим овощи. У нас такая интересная тыква, нарезаем её небольшими кубиками.
Пока мясо жариться, подготовим овощи. У нас такая интересная тыква, нарезаем её небольшими кубиками.
Небольшими кусочками нарезаем помидоры.
Небольшими кусочками нарезаем помидоры.
Небольшими кусочками нарезаем перец.
Небольшими кусочками нарезаем перец.
Кабачок и баклажан нарезаем полукружками. Солим их и отставляют в сторону.
Кабачок и баклажан нарезаем полукружками. Солим их и отставляют в сторону.
К мясу добавляем картофель, жарим вместе.
К мясу добавляем картофель, жарим вместе.
Через несколько минут добавляем порезанную кубиками тыкву, обжариваем вместе.
Через несколько минут добавляем порезанную кубиками тыкву, обжариваем вместе.
С кабачков и баклажан сливаем жидкость. Посыпаем мукой и отправляем тушиться. А также добавляем луково морковную пассеровку. Заливаем кипящей водой, так чтобы слегка прикрыла овощи.
С кабачков и баклажан сливаем жидкость. Посыпаем мукой и отправляем тушиться. А также добавляем луково морковную пассеровку. Заливаем кипящей водой, так чтобы слегка прикрыла овощи.
В последнюю очередь добавляем помидоры и перец, солим, перчим, добавляем зелень. Тушим до готовности.
В последнюю очередь добавляем помидоры и перец, солим, перчим, добавляем зелень. Тушим до готовности.
Готово! Рагу готово.
Готово! Рагу готово.