Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеченная свинина

Запеченная свинина

Ингредиенты

Свинина с мякотью на кости - 2 кг
Перец душистый - 5 шт
Можжевельник - 4 шт
Уксус яблочный - 1/2 стакан
Чеснок - 1головка
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Запеченное мясо нежное и вкусное на обед или ужин.Подаем с любым гарниром и свежими овощами.

Приготовление

Подготовим специи для маринада.
Подготовим специи для маринада.
Разомнем их и добавим уксус и растительное масло.
Разомнем их и добавим уксус и растительное масло.
Разомнем их и добавим уксус и растительное масло.
Разомнем их и добавим уксус и растительное масло.
Мясо помыть,обсушить и залить маринадом.Оставить мариноваться на ночь,перевернуть несколько раз.
Мясо помыть,обсушить и залить маринадом.Оставить мариноваться на ночь,перевернуть несколько раз.
На следующий день кладем мясо в толстостенную сковороду,закрываем крышкой и готовим 40-50 мин. при Т 200.
На следующий день кладем мясо в толстостенную сковороду,закрываем крышкой и готовим 40-50 мин. при Т 200.
Сольем жир,который вытопился из мяса.Снимем крышку и запекаем еще 30-40 при Т 160-170.
Сольем жир,который вытопился из мяса.Снимем крышку и запекаем еще 30-40 при Т 160-170.
Получается вкусное и нежное мясо.
Получается вкусное и нежное мясо.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!