Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Гуляш из свинины тыквы по-немецки

Гуляш из свинины  тыквы по-немецки

Ингредиенты

Свинина (гуляш) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
Масло сливочное (для жарки) - 20 гр
Соль (гималайская) мельничка -
Перец -
Вино белое п/с - 100 мл
Бульон овощной - 50 мл
Тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Тыква - 250 - 300 гр
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Сочный сытный гуляш из свинины и тыквы, в густом ароматном соусе - прекрасный осенный обед для всей семьи!Спасибо Ларочке/Kleine Hase

Приготовление

Разогреть 2 вида масла и обжарить до румяности мясо ( у меня был гуляш из свинины-говядины, но  лучше исп-ть  только свиной)
Разогреть 2 вида масла и обжарить до румяности мясо ( у меня был гуляш из свинины-говядины, но лучше исп-ть только свиной)
Вылоть жить мясро в кассероль,чугунок, глиняный горшок, пр., посолить и поперчить
Вылоть жить мясро в кассероль,чугунок, глиняный горшок, пр., посолить и поперчить
На оставшемся жиру спассеровать лук (кубиком)
На оставшемся жиру спассеровать лук (кубиком)
Влиь вино (у меня - сидр), дать закипеть
Влиь вино (у меня - сидр), дать закипеть
Добавить  тимьян, корицу и желательно острый перец.
Добавить тимьян, корицу и желательно острый перец.
Влить бульон, дать прокипеть пару минут.
Влить бульон, дать прокипеть пару минут.
Залить мясо, накрыть крышкой, тушить в духовке при 180*С 40 мин.
Залить мясо, накрыть крышкой, тушить в духовке при 180*С 40 мин.
Добавить тыкву, нарезанную кубикм, запекать ещё 20-30 мин., в зависимости от сорта.
Добавить тыкву, нарезанную кубикм, запекать ещё 20-30 мин., в зависимости от сорта.
Сметану размешать  с мукой, добавить в кассероль
Сметану размешать с мукой, добавить в кассероль
Перемешать и тушить дальше 10-15 мин.
Перемешать и тушить дальше 10-15 мин.
Угощайтесь! Очень сочно и бархатно!
Угощайтесь! Очень сочно и бархатно!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!